Kata Kata Lucu Jumatan Sholat Jumat Terbaru 2018

Kata kata mutiara ucapan lucu jumatan yaitu kata mutiara ucapan kata mutiara ucapan yang paling sempurna untuk dibagikan kepada rekan rekan menjalang ibadah sholat jumat atau yang lebih dekat disebut dengan jumatan. Ibadah tersebut merupakan sebuah kewajiban bagi umat muslim, terutama laki laki. Setiap jumat, di waktu dhuhur, maka semua laki laki yang beragama islam harus berangkat menuju ke masjid untuk menjalankan sholat jumat, dengan sebelumnya mendengarkan khutbah yang disampaikan oleh seorang khatib.

Membicarakan persoalan sholat jumat ini, kini berbagai para pengguna media maya atau yang kerap disebut sebagai netizen terutama anak anak muda, yang mengungkapkan kata mutiara ucapan kata mutiara ucapan lucu. Seperti contohnya “Yuk jumatan dulu, biar tambah ganteng” dan sebagainya.

 yaitu kata mutiara ucapan kata mutiara ucapan yang paling sempurna untuk dibagikan kepada rekan rekan menjalang ibadah sh Kata Kata Lucu Jumatan Sholat Jumat Terbaru 2017

Kata kata mutiara ucapan tersebut memang terdengar sangat menggelitik, alasannya yaitu apa hibungan antara sholat jumat dengan kegantengan atau ketampanan wajah seseorang? Memang tidak ada, hanya saja, jikalau dilihat dari sisi positif, secara tidak eksklusif kata mutiara ucapan kata mutiara ucapan tersebut akan bisa mengajak orang orang supaya mau melaksanakan jumatan. Bahkan, barangkali anda pun menjadi lebih bersemangat berangkat ke masjid pasca membaca kata mutiara ucapan kata mutiara ucapan lucu yang dibagikan oleh sahabat sahabat anda di media sosial.

Kumpulan Kata Kata Lucu Jumatan

Biarlah hujan lebat, engkau tetaplah bersemangat, dengan suci dan batin, tunaikanlah ibadah sholat jum’at

Dear cowok, perlu kau tau, Sholat Jum’at memang nggak buat kau GANTENG, Tapi buat para cewe jadi pada yakin CALON IMAN yang baik

Gak ada hubungannya lo solat jumat abis itu elo jadi ganteng itu mesjid bukan salon. Kalo mau solat, ya solat aja yg khusyuk!

Gue abis solat jumat dan gue berdoa semoga lo sama pacar lo biar cepet putus hehe :))

Gue SHOLAT JUM’AT dan gue berdoa, semoga ello dan PACAR lo cepat putus, hehehe

Inget, solat jumat itu nyari amal bukan tuker sendal, inget !

Makara cewe jangan kaya kotak amal solat jumat, mau aja dioper oper.

Jika kau takut kiamat, marilah kita sholat jum’at, selamat menunaikan ibadah sholat jum’at

Kalo buat yang lain SHOLAT JUM’AT biar jadi ganteng, kalo gue sih biar jadi sholeh, maaf bangat nih, kalo persoalan GANTENG udah dari lahir

Kalo yg lain solat jumat biar jadi ganteng, kalo gue sih biar jadi soleh, maaf banget nih kalo persoalan ganteng sih udah dari lahir.

News : Seorang JOMBLO percaya kalau sholat JUM’AT bisa bikin GANTENG, Akibatnya JOMBLO itu nekat Sholat Jum’at tiap hari

NGGAK ada hubungannya lo Shola Jum’at Ello jadi GANTENG, Itu masjid bukan salon, Kalo mau Sholat ya Sholat aja yang khusyuk

Orang jaman skrg apa2 update “solat jumat dulu ah biar ganteng”. Ga sekalian “solat mayat dulu ah biar cepet nyusul”

Percuma GANTENG, tajir, playboy, tapi dogma KOSONG. Mending jelek, jomblo tapi dogma tebal, jadi jangan lupa Sholat Jum’at ya sobat

Sate memang enak rasanya, apalagi pake kerupat, Tinggalkanlah semua maksiat, Marilah sholat Jum’at

SHOLAT JUM’AT #DO’A Pacaran : semoga LANGGENG, LDR : Semoga di SETIA, Jomblo : Semoga sanggup sandal Baru

SHOLAT JUM’AT nya yang nrimo ya.. Karena cuma orang buruk aja Sholat Jum’at biar dibilang GANTENG

Sholat Jum’at, Cowo Alim : Cari Pahala, Cowo Maling : Cari Sandal, Cowo Maho : Cari Cowo. BEDA TIPIS

Siap – siap Sholat Jum’at, jangan lupa pake Sandal Jepit, Mana tau pulangnya bawa Sepatu

Solat Jumat nya yg Ikhlas ya, karna cuma orang yg ngerasa buruk aja yg solat jumat biar dibilang ganteng

Tips supaya sendal gak ilang pas solat Jumat yaitu kita ke masjid pake sepatu. Kalopun ilang, kan sepatunya bukan sendal nya..

Untuk kau jangan menggunakan jimat, jimat itu sirik, selamat menunaikan ibadah Sholat Jum’at

Maka dari itu, bijak rasanya jikalau media umum tidak hanya dipakai untuk mengunggah kata mutiara ucapan kata mutiara ucapan gundah saja, namun juga kata mutiara ucapan kata mutiara ucapan yang bisa menciptakan orang orang menjadi lebih bersemangat untuk berangkat ke masjid, atau setidaknya untuk melaksanakan hal hal yang baik. Nah, selain satu pola yang telah dibahas di atas tadi, masih ada berbagai kata mutiara ucapan kata mutiara ucapan lucu jumatan, sebagian di antaranya yaitu sebagai berikut ini.

Kata kata mutiara ucapan di atas yaitu sebagian kecil saja yang bisa anda bagikan. Jika anda masih memerlukan kata mutiara ucapan kata mutiara ucapan lucu lain, yang lebih unik atau bahkan lebih bisa menarik perhatian sahabat sahabat anda supaya lebih bersemangat ke masjid, maka dikesempatan lain tentu akan dibagikan.
Sementara waktu ini, kata mutiara ucapan kata mutiara ucapan lucu jumatan tersebut kiranya telah bisa menjadi sebuah kata mutiara ucapan kata mutiara ucapan yang ampuh untuk dipakai sebagai jalan berbuat kebaikan, salah satunya yaitu mengajak orang orang untuk melaksanakan ibadah sholat jumat di masjid.

Tags: